Vitamin C arme Diäten und unzureichende natürliche Kalziumzufuhr bei Kindern steigern das Parodontopathierisiko um das Doppelte. Ein hohes Parodontopatierisiko besteht bei unzureichender Vitamin C Zufuhr. Eine fundierte wissenschaftliche Arbeit beweist, dass jene Personen mit geringer Ascorbinsäurezufuhr das höchste Risiko einer Zahnfleischerkranku... // Biofeedback, Biofeedbackgeräte und alternativ medizinisches - Das IPN
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Mi, 01.Jul.1998
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Zahnfleischerkrankungen durch kalziumarme Diäten und niedrige Vitamin C-Spiegel

Vitamin C arme Diäten und unzureichende natürliche Kalziumzufuhr bei Kindern steigern das Parodontopathierisiko um das Doppelte.

Ein hohes Parodontopatierisiko besteht bei unzureichender Vitamin C Zufuhr. Eine fundierte wissenschaftliche Arbeit beweist, dass jene Personen mit geringer Ascorbinsäurezufuhr das höchste Risiko einer Zahnfleischerkrankung aufweisen.

Quelle: Doctor´s Guide (chi)

 

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